Um espaço versátil e amigável, com cardápio democrático em preços e sabores. De maneira resumida, é assim que o chef Beto Madalosso traduz o conceito da segunda filial da Forneria Copacabana, inaugurada em 2014, no Complexo Empresarial Iguaçu 2820, em Curitiba, PR.

Quem assina o projeto do empreendimento é a arquiteta Claudia Pereira, da mesma região. A Artesian produziu o mobiliário, que reúne as banquetas BM1275, da Linha Carpenter; as mesas M1300 e as cadeiras CM1220 e CM1136.

Claudia conta que a solicitação do cliente foi por uma decoração industrial, que combinasse materiais naturais como madeira, cimento e tijolos. A escolha do mobiliário, segundo a profissional, foi pautada em obter peças confortáveis e funcionais que tivessem desenho limpo, sem elementos decorativos.

O resultado é um local que, ao mesmo tempo em que mantém a decoração sóbria favorável para um ambiente corporativo, acolhe os clientes por conta do ar despojado inerente à casa curitibana.

Forneria Copacabana – Iguaçu

Curitiba, 2014

jQuery(window).load(function(){ jQuery(".ajax-complete-none").remove(); });